Goioerê, sexta-feira, 29 de março de 2024 ESCOLHA SUA CIDADE

Goioerê

27/06/2022

Fase regional dos Jogos da Juventude movimenta Goioerê neste fim de semana

Neste último final de semana, dos dias 24 a 26, ocorreu a final dos Jogos Da Juventude do Paraná, categoria juvenil. Goioerê estava movimentada, contando com a presença de vários alunos jogadores de várias modalidades. Goioerê esteve presente em várias modalidades como finalista.

Tivemos a final do Handebol Masculino de Goioerê na manhã de domingo contra Mariluz. Goioerê sagrou-se campeão nesta modalidade, com uma pontuação de 27x19.

Logo após contamos com a final na modalidade de Basquetebol masculino contra Boa Esperança, que também se sagrou campeão com uma pontuação de 57x25.

E por fim, tivemos mais uma emocionante final do Futsal masculino contra a equipe de Campo Mourão, um jogo muito disputado que teve Goioerê como vencedor por 05x02. Ficaram em 2º lugar a modalidade de Vôlei Masculino e 3º lugar no Vôlei Feminino.

Com Goioerê conquistando o primeiro lugar na maioria das modalidades, se tornou então, o campeão geral no quadro de medalhas dessa regional. Todos os campeões foram classificados para a fase Macrorregional que acontecerá em Mandaguari nos dias 19 a 21 de agosto.

O prefeito Betinho Lima participou vibrando e torcendo para cada equipe que ali estava dando seu melhor, e se sentiu orgulhoso da sua equipe e dos jogadores por todo o quadro de medalha de campeão que juntos conquistaram.

Fonte: GOIOERÊ | CIDADE PORTAL | PREFEITURA MUNICIPAL DE GOIOERÊ